拂熏池

《阴阳师手游同人/阴阳闲话》(2)

老样子的短小(捂脸),遍地BUG,人物OOC,吐槽向
————————————————————

(三)
  今天有一个叫茨木童子的大妖怪闯入了我的庭院,说要找他的挚友——大江山之主酒吞童子。然后一言不合就准备怼我了。WHAT?可以,这很SSR。还有博雅你好意思说他,你第一次和我见面也不是莫名其妙地要和我打一架吗?哎,我招谁惹谁了。
  但是还是我技高一筹,哈哈哈区区SSR,怎么可能是我这种非洲酋长的对手!我可是明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华,实力与外貌并存的。(博雅:是是是。)
  接着茨木童子给我们解释了他为什么那么执着(痴汉)酒吞童子的原因——想败在酒吞的手下,之后把自己的身体交给他支配。MDZZ!!是我耳朵不好了吗?SSR都是这样的?(小鹿男、青行灯等表示并不是)对于茨木这样的回答我只能说:快看,这里有变态!还有咳咳,八百比丘尼尼的隐藏属性暴露了。
  虽然我是这么想的,但是我还是去帮茨木童子找酒吞童子,嗯,我才不是屈服于SSR的恶势力,青行灯姐姐快到我家啊。可是你TM就不能聊除酒吞童子意外的事吗?你真的不能确定你找不到酒吞童子是因为他在躲你?
  多亏了八百比丘尼的占卜我们一行人很快找到了酒吞童子。不过靠,为什么一言不合又开怼了!EXM??酒吞童子你是SSR了不起啊……疼疼疼,博雅还是你上吧!(博雅:真是的,你还是先去休息吧。)
  好不容易打败了酒吞,结果他和我说我抢了他女人。WHAT ARE YOU TALKING ABOUT??红叶是谁?你不能因为我失忆了,就瞎说话啊!天地良心啊,我可是个正经人,诱拐良家妇女(女鬼)事我可不会干。嗯,博雅就知道你信认我。不过……卧槽酒吞和茨木你们就不觉得你们的对话好污吗?什么你不能填补我,我去我都不好意思听,注意一点这里有小孩子啊!
(神乐:??晴明你和博雅就好??
我:神乐,不要和八百比丘尼一起看些无聊的书,这书我没收了。
神乐:╰_╯)
……
  最终这事情还是没有解决,虽然八百比丘尼说可以通过梦境来知晓酒吞童子的内心,但被茨木童子拒接了。毕竟没有几个人想要被别人看到自己最落魄的样子吧,何况是酒吞童子这样的大妖怪呢?这样想想也许茨木童子并没有看上去得那么不近人情,只是他把自己的情感都……诶呀,我又有什么资格评论别人呢?毕竟我连自己的感情都处理不好。
……
  哈哈哈,我怎么可能会是那么伤感的人呢?
  人生在世只求一人能相守相知便足以。

评论

热度(13)