拂熏池

《阴阳师手游同人/阴阳闲话》(1)


注意:OOC,很多BUG,小学生文笔,吐槽向,多无聊老梗,很短小
——————————————————————————

(一)
  大家好,我叫安倍晴明。
  如你所见,我是个阴阳师,据小白(我以前的式神)说还是平安京最强的阴阳师。你问为什么是据说,那是因为我在不久前失忆了。在我失忆的同时我还捡到了一个叫神乐的同样失忆萝莉,嗯,还是钉宫音,要不是背景设定我差点以为我串场到银他妈剧组了(捂脸)。对了,不要问我这部游戏里为啥有那么多失忆的角色,去给我问网易爸爸。
  但是即使我失去记忆,高尚的我义不容辞(被逼无奈)仍肩负起维护平安京安全的责任,尽心尽力(无可奈何)地帮助解决各种妖怪的困难,一如既往地守护着京都的安宁。嗯,谁叫我是个好人呢……去你麻痹,你们这些妖怪把我家当万事屋啊!好气哦,可是还是要保持微笑。
说真的再这样下去我就要收费了,我这一家子的式神都要靠我养活啊,在这么下去我就只能吃土了,嘤嘤嘤。
  在我寻找自己和神乐丢失的记忆的过程中,我也结交了不少好友(孽缘)。八百比丘尼——一个不知道究竟到底多少岁并且一心要我杀死她(臣妾做不到啊,我只想做个良民啊)的腹黑神婆,源博雅则是个明明是贵族可就知道打架一点都不风雅的高武力低情商的妹控……但笛子吹得不错(博雅:晴明,你就不能坦率点吗)。对了,还有一对一天到晚都腻歪在一起,并且严格遵守有情况找晴明(我)这条准则的鬼使兄弟……以下省略八百字(真是一把辛酸泪)。不说了,太难过了,博雅别拦着我,我要去抽卡冷静一下……靠,又是兵俑。

(二)
  今天食发鬼又来骚扰我了,幸好被博雅一箭射回去了。自从上次他诱拐我家神乐未遂,恼凶成怒和我干架被我怼回去后,就深深地被我高贵优雅的气质和英勇非凡的身姿所折服,拜倒在我的裤脚之下,隔三差五就要来骚扰我。唉,都怪我太完美,太优秀了。啊,我只想做个安静的美男子。等等博雅你别拉我,走慢点啊,我自己会走,衣服要被扯下来了!

评论

热度(39)